Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2014, 10:37
Bomba666 Bomba666 вне форума
Новичок

Bomba666 на пути к лучшему; 1%Bomba666 на пути к лучшему, 1%Bomba666 на пути к лучшему, 1%

Агент ФИФА: Вопрос с переходом Беленова из "Кубани" в "Краснодар" решен на 75%
21.05.14, 10:00 Краснодарский край

Владимир Аносов, ЮГА.ру
Агент ФИФА и президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов сообщил, что вопрос с переходом вратаря Александра Беленова из "Кубани" в "Краснодар" решен процентов на 75.

"По инсайдерским каналам до меня дошла информация, что процентов на 75 решен вопрос с переходом в стан "быков" голкипера Александра Беленова. Для дебютанта еврокубков это будет хорошее приобретение", – цитирует Сафонова Bobsoccer.

При этом, глава "СА-Футбольного агентства" отметил, что с переходом Беленова одному из голкиперов "Краснодара" вероятней всего придется подыскивать новый клуб для продолжения карьеры.

"Правда, в этом случае третьим лишним во вратарской бригаде, скорее всего, окажется другой Александр – Фильцов. На месте руководителей "Краснодара" я не держал бы талантливого парня на лавке, а нашел бы ему достойную работу в премьер-лиге. Впрочем, Сергей Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами", – рассказал А. Сафонов.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее в российских СМИ уже появлялась информация о возможном переходе голкипера "Кубани" в стан "быков". Кроме того, в качестве возможного варианта для продолжения карьеры 27-летнего вратаря желто-зеленых назывался московский "Спартак". Однако в краснодарском клубе опровергли информацию о скором переезде Беленова в столичную команду.

В минувшем сезоне Александр Беленов провел в составе "Кубани" 40 матчей в рамках Лиги Европы и чемпионата России и пропустил в них 50 мячей.

http://www.yuga.ru/news/332171/

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.