Агент ФИФА: Вопрос с переходом Беленова из "Кубани" в "Краснодар" решен на 75%
21.05.14, 10:00 Краснодарский край
Владимир Аносов, ЮГА.ру
Агент ФИФА и президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов сообщил, что вопрос с переходом вратаря Александра Беленова из "Кубани" в "Краснодар" решен процентов на 75.
"По инсайдерским каналам до меня дошла информация, что процентов на 75 решен вопрос с переходом в стан "быков" голкипера Александра Беленова. Для дебютанта еврокубков это будет хорошее приобретение", – цитирует Сафонова Bobsoccer.
При этом, глава "СА-Футбольного агентства" отметил, что с переходом Беленова одному из голкиперов "Краснодара" вероятней всего придется подыскивать новый клуб для продолжения карьеры.
"Правда, в этом случае третьим лишним во вратарской бригаде, скорее всего, окажется другой Александр – Фильцов. На месте руководителей "Краснодара" я не держал бы талантливого парня на лавке, а нашел бы ему достойную работу в премьер-лиге. Впрочем, Сергей Галицкий и без моих советов знает, как нужно выстраивать отношения с футболистами", – рассказал А. Сафонов.
Как сообщали ЮГА.ру, ранее в российских СМИ уже появлялась информация о возможном переходе голкипера "Кубани" в стан "быков". Кроме того, в качестве возможного варианта для продолжения карьеры 27-летнего вратаря желто-зеленых назывался московский "Спартак". Однако в краснодарском клубе опровергли информацию о скором переезде Беленова в столичную команду.
В минувшем сезоне Александр Беленов провел в составе "Кубани" 40 матчей в рамках Лиги Европы и чемпионата России и пропустил в них 50 мячей.
http://www.yuga.ru/news/332171/