Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2014, 10:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
Кубанский Чел, футболёры "инвестируют" свои кровные, только не в недвижимость, а в мМм или как Керж в строительство какого-нибудь НПЗ )
Если человек идиот и может всё в один миг "на красное поставить", то какая разница какая у него личка лям, два, четыре?! будущее у него всего равно одно - трамвай и телефон за 700 рублей
А Беля пусть думает: "Все тачки не купишь, все мясо не съешь". (с)
Для большинства форумчан он и так получает не кислый бабос и существенной разницы в з/п в 1 лям и в 2 лям в год лично я не вижу...
другой вопрос, если причиной перехода будет возможность карьерного роста, желание выигрывать кубки/медали и попасть в сборную, то тогда пожелаю Беленову удачи в любой команде, кроме как в магните.
В случае перехода в стан оппонента буду поддерживать любые акции по демотивации этого игрока.

Маскальские бабки следующим образом комментируют ситуацию с Белей. Еще в конце апреля Галицкий сделал нашим предложение, от которого фактически невозможно отказаться. Причем сделал лично, на уровне первых лиц, что бывает крайне редко. Ценник запредельный. Исходя из этого делается вывод, что вопрос решен.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.