Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2014, 06:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Мне приснились Данила и Дэн. Данилу я увидел на улице у турника. Он делал подъём переворотом на турнике. Сказал, что хочет догнать до 33-х. Я сказал, что тоже смогу. Но окружающие сначала стали смеяться, что я не могу допрыгнуть до перекладины. Но потом я эти подъёмы начал крутить, как в армии когда-то. Дэн сказал, что мы - маньяки, а Данила перешёл на брусья и стал делать там какие-то прыжки. Когда я спросил, что это, он ответил, что ножницы. Я попробовал тоже так прыгнуть, но мне не понравилось, что ноги не поднимались, и тогда я перестал смотреть этот сон. Но через некоторое время они мне снова приснились. Уже в поезде. Я ехал на боковушке, а они проснулись напротив после изрядной доли пива, хотели играть в карты, я настаивал на футболе. Поезд шёл куда-то в Европу. У сортира я встретил двух девок-полячек. Они чего-то мялись, и я им сказал: "Дхзякуйте пани... в ведро!" (хрен знает, что это значит). Они выразительно посмотрели на меня... (ой, пожалуй дальше не надо писать).

Кстати, Данила, пива из Архангельска я тебе не привёз. Мне мои друзья сказали, что у них там только разливное своё делают.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.