Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 00:43
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада, - родственники военных

Под Славянском окружена 51-я аэромобильная бригада Вооруженных сил Украины.
По информации родственников военных, бойцы окружены и отрезаны от внешнего мира.
Об этом в эфире программы "Черное зеркало" сообщила Алиса, у которой в бригаде служит брат мужа Илья Кравец.
По ее словам, Илья в последний раз выходил на связь в пятницу ближе к вечеру.
"Мы остались одни. На позывной штаб не отвечает. Руководство сказало - как хотите, так и выкручивайтесь, и с тех пор на связь не выходит. До утра мы не доживем", - сообщил он ей из-под Славянска.
Из нескольких блокпостов в месте дислокации остался только один, поскольку на других военные покинули места несения службы. Командование бригадой взял на себя 25-летний старший лейтенант без опыта военной службы, рассказывает Алиса со слов родственника-солдата.
"Хорошо, что те, кто покинул посты, оставили свои бронежилеты. До этого у них был один на троих. Я пыталась дозвониться секретарю антитеррористической операции, но там не отвечают. Никто на мою информацию не реагирует", - утверждает Алиса.
По ее словам, уже несколько часов телефон Ильи Кравца больше недоступен.
http://podrobnosti.ua/criminal/2014/05/23/977402.html

Если это так,то это ещё раз подтверждает то что в украинской армии творится полный бардак.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.