|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. в том, что Аваков, Турчинов и их руководство шмаляет артиллерией по жилым домам тоже виноват Стрелков
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Стрелков любит уют и ближе к жилью тянет расположить свои блокпосты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, туда вошли русские добровольцы
|
|
 |
|
 |
|
В Крым тоже?

У нас добровольцы неплохо экипированы и без проблем перемещаются с оружием. Я помню-это в сельпо можно приобрести
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что т.н. "оппозиция" в эРэФии - это шляпа конская, которая свою несостоятельность
|
|
 |
|
 |
|
Это другая категория людей-захватывать она ничего не будет. А про поддержку ты лукавишь, кули такой срач идёт по всей стране

Я понимаю, что у той части, которую ты представляешь эта мягкотелость не вызывает уважения, но увы.. Значит нужно учитывать пожелания и этих слоёв населения - прибегать к методам Стрелкова

Сразу респект и уважуха...
Вспомни процессы, которые идут над болотными за сопротивления омону.
п.с.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо иметь хоть какие-то биографические сведения о личностях, например, из отряда того же Стрелкова... Раз ты так уверенно сравниваешь их с условными ЗЧ, то поведай нам хотя бы что-нибудь о самом Стрелкове, "Мотороле", "Глазе" и т.д. Про Бабая того же и так всё известно - он даже паспорт свой на камеру показывал и много чего о житухе своей рассказывал...
|
|
 |
|
 |
|
Вот совсем не интересно...Я знаю одно, что все эти Джентельмены, участники различных конфликтов, которые
все были неудачными и проиграны в итоге.
Эти конфликты решаются на этими людьми и не там. А война их профессия. Такие и должны защищать свою страну или освобождать заложников, только без прихвата территорий