Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 14:20
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Кузнец Вакула,
Цитата:
Нет, Стрелков любит уют и ближе к жилью тянет расположить свои блокпосты.

Не хочу повторяться. Это война... Хоть и Гражданская, но война... Не берусь обсуждать причины, по которым люди на неё отправились (не только из России, кстати, если ты не в курсе - из других областей бывшего государства Украина там ребят тоже прилично), но если поехали воевать, то воюют так, как умеют, могут и как это ЦЕЛЕСООБРАЗНО! Про блокпосты - опять мимо кассы. Ты незнаком с диспозицией в Славянске. Эти сведения общедоступны.
Цитата:
В Крым тоже?

Да, и в Крым тоже. Но вместе с ВЛ.
Цитата:
У нас добровольцы неплохо экипированы и без проблем перемещаются с оружием.

Ага, супер-современное оружие, которое "стрелковцы" отжали у украинских десантников в первые дни после занятия Славянска, покупали у тех же военных и брали в налётах на склады укро-армии. Откуда стволы, с которыми, они изначально оказались на Донбассе - ХЗ. Очень может быть, что из Крыма. Да и полковнику контрразведки ФСБ в запасе вооружить группу из 10-30 человек в России - не проблема. Со мной даги служили в армии (мирные), так у них (почему-то охотно верю этим рассказам) оружия по аулам у бабушек-дедушек припрятано - на целый батальон. Из анализа многочисленных фото и видео - НЕТ никакой военной помощи ополченцам в Славянске со стороны РФ! Есть доказательства обратного - будь любезен!
Цитата:
Вот совсем не интересно...

А мне интересно. Да только нигде информации этой нет и в ближайшее время не будет. Так, обрывочные сведения. Потому любые разговоры о связи "стрелковцев" с Путиным - СЕЙЧАС бездоказательны.
Цитата:
А про поддержку ты лукавишь, кули такой срач идёт по всей стране

Вообще не лукавлю! Критика власти со стороны оппозиции должна быть КОНСТРУКТИВНОЙ, а не основываться на принципе, который тут неоднократно озвучивал Колифей. А когда т.н. "оппозиция" ведёт себя, как валютная шлюха, с лёгкостью топча ещё вчера свои же лозунги, ждать, что за ней пойдут массы - просто абсурд. Я приводил примеры реакции "оппозиционеров" на события в Бирюлёво, например.
Цитата:
Вот совсем не интересно...Я знаю одно, что все эти Джентельмены, участники различных конфликтов, которые все были неудачными и проиграны в итоге. Эти конфликты решаются на этими людьми и не там. А война их профессия. Такие и должны защищать свою страну или освобождать заложников, только без прихвата территори

Генерал Дроздовский, по твоей логике, должен был со своим отрядом из Ясс не на Кубань идти, а через Киев в Сибирь, а Корнилов - прямиком в Семипалатинскую область следовать... Да, это люди войны! Но не надо отказывать им в праве иметь свои принципы, пусть и идеалистические.

Последний раз редактировалось AID; 24.05.2014 в 14:39.

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.