Кузнец Вакула,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже добавить нечего. Торгуюшие военные, укры конечно, полковники ФСБ ну т.д. |
|
 |
|
 |
|
Торгующие военные в нищей стране, в которой идёт Гражданская война, - это вполне естественная штука. Про полковника ФСБ тебя что смущает-то? Всё-таки в эРэФии живём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фраза, которую со времён совка не понимал |
|
 |
|
 |
|
Растолкую. В тот момент, когда стало понятно, что Крым мы уже фактически вернули (вернули причём, по сути, бескровно и при безоговорочной поддержке местного населения), не заметить, что подавляющее большинство жителей нашей страны (причём ВСЕХ, а не стандартной путинской "аудитории) данную инициативу приветствует - это верх идиотизма. Меру, как говорится, в своей "оппозиционности" надо знать. Народ, если выражаться простым языком, не вдуплил, какого болта макаревичи, шендеровичи и прочие истинные арийцы не мотнут головой (да, мол, исторически справедливо, геополитически верно) и не продолжат говорить о куче проблем, что есть в нашей стране. Вместо этого люди продолжают видеть связку новодворских-собчаков-навальных-быковых-шендеровичей-ходорковских, которые, скажу прямо, выступают с РУСОФОБСКИХ позиций всегда и везде. Это уже даже не "общечеловеки". Поверь, это взгляд даже не через призму моих взглядов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твои взгляды по национальному вопросу понятны и разделяю в большинстве своём, но на то ты представитель тех сил, которые сами должны представляться, я же уже говорил. а не разочаровываться в тех, кто не из вашмх рядов. Так что не надо одним махом и про всех. Своих лидеров выдавайте на Гора Ага? |
|
 |
|
 |
|
Отсутствие вменяемых лидеров национального движения не означает, что я не могу оценивать другие субъекты общественно-политической жизни страны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я о чём..., только их принципы оплачиваются жизнями других. |
|
 |
|
 |
|
Любая Идея, увы, - кровава. Не мне тебе рассказывать об этом. Даже буддисты нет-нет да и выпиливают мусульман в Азии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, вообще-то нормальное состояние для человека-это мир. Хотя в последнее время, глядя на всё, я стал уже сомневаться. Похоже мир никому не нужен... |
|
 |
|
 |
|
Вот-вот!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
столько желающих реализовать себя и разрешить свои накопившиеся эмоции по поводу..., что мир тут совсем не кстати... |
|
 |
|
 |
|
Вот именно!