Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 19:02
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну что ж, Герой Украины из меня не получился, придётся вновь переквалифицироваться в админы сайта (почти (с), ОБ).
Долбанный УкрЦИК в итоге отказал в аккредитации в качестве наблюдателя абсолютно всем, у кого есть российское гражданство. Вот так, чисто по признаку гражданства.
Вне зависимости от того, какая организация подавала документы. Всех остальных, насколько я знаю, благополучно запустили. Маразматики, конечно. Но, в принципе, понять можно.

В общем, я дома. Живой и здоровый. Извините, что не оправдал надежд.

Ха-хахааааааа. Не сомневался, шо великая ГЫ стязя наблюденца обойдёт ваш незалЭжный торс стороной. Это же не басманный суд, тут круче, незалежней. Ты цел, это главное, но, бросок на амбразуру укрЦИКа, засчитан. Отработано. Наскок оплачен, Навальный плачет, Коломойский кудахчет, Ходорковский куячет, Н......ий не оправдывает высокого доверия... Оплаченный цирк. Недоскакал.ГЫ...

Последний раз редактировалось Мастер; 24.05.2014 в 19:23.

Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3.