Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 04:27
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Та по Крыму уже питань нема (вопросов нет) Тут возврата не будет, по любому. Если только Навальный президентом не станет А вот Украину жалко, не нашлось ничего среднего между Януковичами и Тимошенками. Расколбасили страну, а «ополченцы» с красными паспортами сыграли главную роль.

Крымский, я вот, если честно, одного не понимаю - неужели ты действительно хотел, чтобы Крым постигла роль ЮВ Украины? Вот честно, без предвзятого отношения к папаше Пу?
Ведь, если задуматься, за счет вас сейчас на Востоке Украины льется русская кровь (там льется и западно-галичанская, но скажу тебе честно - на это мне плевать). Вас, весь Крым, по сути, вывели из под аналогичного сценария. Я не пойму - ты всерьез этого хотел, чтобы показать свою "приверженность демократическим ценностям"?
Я сам нынешнее правительство в лице особливо плешивого терпеть не могу, тем не менее, Крымскую карту разыграли до офигения красиво.
Тебе, Крымский, как представителю одного из коренных народов Крыма, лучше бы представлять интересы своего (отчасти и моего) народа, нежели впрягаться за мифических протоукров.

Добейтесь права на реабилитацию, получите свое. Я для деда и прадеда при их жизни не успел.
http://asd-qwe-nvrsk.livejournal.com/8391.html

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.