Не думаю, что уход Дениса стал полной неожиданностью для ВСЕГО клуба. Но для многих – да. Не случайно на оффсайте ВК до сих пор по Земченку единственная новость:
"Игрок краснодарского волейбольного «Динамо» Денис Земченок впервые в карьере вызван в сборную России.
Сегодня, 22 мая, в подмосковном Новогорске Денис вместе с национальной командой начинает подготовку к старту в Мировой лиге. Начнут турнир россияне играми с сербскими волейболистами, которые пройдут в Белграде 30 мая и 1 июля..."
Что касается "не хотел уезжать", то вряд ли Денис бы решился уехать в клуб не имеющий таких связей со сборной, как Локо Новосиб. Не думаю, что игрока, приглашением которого в сборную клуб гордился, вытолкали в шею, не считаясь с его желаниями. Разве что надеялись отступные получить с Локо, чтобы компенсировать расходы на Спиридонова? Так Локо ведь не стал их платить Факелу за Спиридонова, зачем отдавать Краснодару за резервиста?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от White-blue_Andrey  |
 |
|
|
|
|
|
|
Мало того, что отпускают перпективных игроков, так еще и берут вместо них какой-то шлак...
|
|
 |
|
 |
|
Я тоже считаю уход Земченка большой потерей для клуба. Вот только насчет "шлака" взамен - не согласен. Слишком много охотников играть в теплом и денежном Краснодаре, чтобы брать шлак. Другое дело проколы неизбежны, когда берут каждый год и по-многу. А из-за того, что по-многу, нет и результата. Не сбить за год индивидуально сильных игроков в Команду. Оттого и видим мы безвольную игру обоих наших Динамо на решающих этапах.