|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
LeSSnik, на крайнем выезде в Маскалию, в метре подбегает к нам калмык (работник метро), увидев цвета Кубахи. Говорит, Ваню Котенова помните, я его брат двоюродный
|
|
 |
|
 |
|
Братцы я с компом на Вы поэтому я пока не могу(или не хочу мочь) как бы с каждым по отдельнсти разговарить по этому как бы ответ уважаему Гудвину что Ваня Котенов пару - тройку лет поиграл и уехал в Факел или в Торпедо,я точно не помню как Кубани стало плохо и все Вани в футбольном плане больше не стало, а вот Колесов к примеру он за Кубань играл во всех лигах Союза вплоть до 87-го а потом я уже в армию ушел и в конце 89 опять же Плошник,/Шитиков, Маховиков и ...
Я вот че хотел как выразить свою мысль пока идет межсезонье - вот для меня лично Плошник и Шитиков конец 80-х и начало 90-х -это мой драйв или как бы самые лучшие времена моего боления за Кубань, просто еще хотел у Вас спросить что затронуло то как меня !!!! Вот я за Кубань начал болеть из-за календаря справочнка 76-77гг . И очень хочется извинится за немножко алкотворчество>>>