Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2014, 21:20
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Vini,

Это не люди. Это бандиты. Такие же, как Хаттаб, Басаев и иже с ними. И тех, и этих постигла справедливая участь.

Я тебе все больше и больше удивляюсь. Вроде нормальный, вменяемый человек, а такую ***** пишешь. Если к тебе домой придут люди с оружием, ты что им двери откроешь, за стол посадишь, водочки с пивком выпьешь, а после они тебе хату то и спалят. А ты их еще хлебом и солью провожать станешь. (Не дай бог, конечно). Нет, ты полезешь в подвал, достанешь ружо и попытаешься их до прихода успокоить. И так сделают все!!!! Ибо у тебя есть жена, дети, собаки, кошки... Ну, вообщем все кого ты любишь. И защищать ты это будешь ( нет ДОЛЖЕН, если ты мужик) до последнего. А если нет, то (прости меня конечно, лично не знаком) ты тварь бесхребетная и не место тебе на моей Родине.

Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3.