|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
t2dim,
Бежали только русские. Чеченцам то с какого куя бежать было? Ну а русских, да, до войны в Грозном не меньше трети было. Но в районах, особенно горных, намного меньше.
Ну, дык, и я о чём! О том, что поддержка местного населения - это не повод возводить обыкновенных бандитов в ранг святых мучеников.
|
|
 |
|
 |
|
те по твоему пофиг, что 3ей части населения пришлось линять??, из своих домов под угрозой оружия....дап Колифей включи мосх!, я то же не "фанат" Вована, но разницу вижу, из Донецка что то не особо местные бегут, даже из Крыма только Джамилев(чи как его) убежал - репресированный еп его маму)) прям жертва гулага)) -сегодня на громадьском выступал...

, кроме него никто практически не свалил
то что многих жителей Украины(Крыма), покупают на обещания стабильной жизни в РФ - я согласен..., просто им еще не объяснили - стабильно хреновасто)), и будет жаль если простые люди Крыма разочаруются со временем.., а то что Вован только Крым присоединил - это вообще преступление!!, именно это подогрело градус на востоке Украины, он соучастник убийств людей в Одессе, и на востоке!