Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 14:00
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Берёшь телефон и начинаешь снимать место, инспектора и эвакуатор,

ну снимала она и что......они ей в ответ заявляют:-"Типа и что толку что вы тут снимаете, думаете от этого сумма штрафа уменьшится?"
Протокол ей ваще не показывали. Его уже выписывал другой мент, который сидит на штрафстоянке.

Кароче, я своей супруге так и сказал, что пи...деть и права качать у тебя хорошо получается на кухне, когда на меня рот открываешь.
А вот реальная ситуация, когда тебя разводят конкретно, ты и лоханулась.

В принципе когда я приехал за машиной вместе с женой, и взяв данные на этих ментов, которые беспредельничали, хотел попытаться дать ход делу.
Ни один телефон доверия не отвечал. А потом уже ближе к вечеру, когда дозвонился ради интереса до дежурного, тот спросил, где вы типа находитесь, на месте проишествия или дома, и узнав что мы дома, предложил писать письма на имя прокурора, потом ещё куда то, они будут разбираться, или если мент не прав, то возможно его как-нибудь и накажут, если мы окажемся не правы, то будем привлечены за клевету.
Вот такой вот интересный разговор вышел.

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.