Насчёт того, что я дрова - не согласен. И даже - не булка! Мог бы назвать дровами наш регламент, но это была бы отмазка. Хотя по регламенту надо будет внести коррективы на следующий год.
Играл я нормально. Но не успел войти в игру, т.к. до самого начала турнира занимался орг-вопросами, а проверить, как сидят игроки уже не успел. А когда стали играть, понял, что опять этот дискомфорт, когда вместо того, чтобы наслаждаться игрой, думаешь о том, что все игроки вылазят из пазов. Тут мы сами косякнули - перепутали мешочки с игроками и поляны от которых эти игроки. Да и не был я давно на турнирах - вот и не ожидал, что всё так болтаться будет.
Следующий момент - Аптекарь. Ввёл меня в заблуждение, отметив, что для прохода в вышку достаточно 3-х побед. Да ещё и выиграл меня (я не успел отыграться с 0:3). У меня было 4 победы к последней игре в отборе. И вот азарта и понимания ситуации мне не хватило. Был мега-расклад. Я к этому моменту шёл на 1-м месте, но поражение от Азовского отбросило меня на 4-е. При этом сам Азовский, в случае ничьей не проходил бы в вышку. И случился бы парадокс - не проиграв ни одного матча, с тремя ничьими он бы остался за бортом. Т.е. отбор был мега-жёстким, без права на раскачку. Ох, как же радовался ТЭЦ!
За что потом и поплатился. Был прибит Мишаней и смотреть на его горе было жалко. Не много воспрял, когда и Гном вылетел в 1\4. Потом ещё воспрял, когда Гном, желая доказать, что его вылет был случайным, решил сыграть со мной по-взрослому... до двух побед (пока шли полуфиналы). И проиграл мне Гном (теперь я знаю, как защищаться от Гнома справа... но только бы не забыть). Потом ТЭЦ снова подсник, когда и он решил со мной сыграть до двух побед (особенно после поражения в 1-й игре 0:5). В общем к чему это я. К тому, что наши турниры стали очень по-спортивному интересными - каждый может прибить каждого! И судьба чемпионства решится только в последнем туре! Да! Уровень игры растёт у многих. Хочу, кстати, отметить брата ТЭЦа, Романа Новикова - очень перспективен! И думаю, что вскорости он уже будет проходить в вышку... временами. Ну, как любой из нас. Т.к. гарантировать себе место в числе 12-ти никто не может. Но это не плохо. Потому что даже первая лига становится злой. Хочу сказать спасибо Иштвану, Паске, Камелоту - которые украсили собой первую лигу и играть с ними было интересно. А вот Уродику в очередной раз "фи"!
Последний раз редактировалось Рюк; 26.05.2014 в 14:42.
|