|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давай конкретней. Твои посты наводят мысль о полной тобою поддержке признания Абхазии и ЮО. В связи с этим интересуюсь, БЫВАЛ ли ты в Абхазии и ЮО ДО и ПОСЛЕ 2008, что бы получить питательную почву для утверждения/опровержения своей поддержки. Так сказать, кроме своего мнения, опыт личного общения имеется?
|
|
 |
|
 |
|
В 2011 в Абхазию отдыхать ездил.Жил в частном доме в Леселидзе(это практически на границе.Побывал на оз. Рица,красивейшие места,и вообще впечатления остались самые положительные.У хозяев где я отдыхал,(а это армяне,родители моего хорошего друга),были российские паспорта,хозяин в период грузино-абхазского конфликта воевал с грузинами.О войне особо не говорил,оттого наверное что пережито было много и остались самые ужасные воспоминания о том времени...
Люди мне лично ничего против России не высказывали,скорее наоборот,все надежды были на Россию,отношение ко мне было хорошим и приветливым.Ее особо как-то на отдыхе было до политики... Доказывать что-то не имеет смысла.Считаю что признание Абхазии и Ю. Осетии было правильным для сложившиеся ситуации.О стирании Цхинвала "Градами" и расстрел наших миротворцев в Ю.Осетии говорить не буду,это и так всем известно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сейчас стою и апплодирую, потом сложу ручки по швам и постою смирно.
|
|
 |
|
 |
|
Не забудь лечь спать.