Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2014, 23:23
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Давай конкретней. Твои посты наводят мысль о полной тобою поддержке признания Абхазии и ЮО. В связи с этим интересуюсь, БЫВАЛ ли ты в Абхазии и ЮО ДО и ПОСЛЕ 2008, что бы получить питательную почву для утверждения/опровержения своей поддержки. Так сказать, кроме своего мнения, опыт личного общения имеется?

В 2011 в Абхазию отдыхать ездил.Жил в частном доме в Леселидзе(это практически на границе.Побывал на оз. Рица,красивейшие места,и вообще впечатления остались самые положительные.У хозяев где я отдыхал,(а это армяне,родители моего хорошего друга),были российские паспорта,хозяин в период грузино-абхазского конфликта воевал с грузинами.О войне особо не говорил,оттого наверное что пережито было много и остались самые ужасные воспоминания о том времени...
Люди мне лично ничего против России не высказывали,скорее наоборот,все надежды были на Россию,отношение ко мне было хорошим и приветливым.Ее особо как-то на отдыхе было до политики... Доказывать что-то не имеет смысла.Считаю что признание Абхазии и Ю. Осетии было правильным для сложившиеся ситуации.О стирании Цхинвала "Градами" и расстрел наших миротворцев в Ю.Осетии говорить не буду,это и так всем известно.
Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
Я сейчас стою и апплодирую, потом сложу ручки по швам и постою смирно.

Не забудь лечь спать.

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.