|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
oneleg, я за "левых". Но в России пока ни одной партии для меня устраивающей нет. Пока на общественных началах помогаю КПРФ, пока не уйдет Зю, а там - будем посмотреть.
ЗЫ Кто предложит кургинянцев - отправится в мой собственный игнор.
|
|
 |
|
 |
|
вот так и я пришел на митинг в Красном посмотрел как 50 коммунистов лаятся с 50тью яблочниками и понял, что даже нацики в кол ве 30-40рыл стоящие в стороне от этого бреда более спокойные и адекватные

причем все люди которые проходили мимо этого фарса ржали и смотрели как на пациентов душевной клиники,
а про Зю - он давно спекся коммунистам надо более молодых лидеров, более популярно и внятно объяснять людям, что коммунизм - это не совок, раскулачивание итп, а вполне состоятельные (не утопические) идеи ,
объяснять, что при социализмокоммунизме будут и побогаче люди просто разрыв между разными соц слоями будет не столь огромным, ну например работник получает 1 руб, начальник над 10ю работниками 1,5рубля директор предприятия 3-4 рубля, а не работник 1руб, начальник мелкий 1,5руб а директор 10000руб
чтоб обычные граждане России то же имели свою долю от недр страны, а не все растащилось под шумок по частным рукам и новоиспеченные олигархи себе унитазы золотые строили, а мед сестра в больнице 12-15тр получала и жила в общаге ...