|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну может стоит тогда отпустить от себя КПРФ - вы только за название держитесь?) можно свою социал-коммунистическую партию собрать или у КПРФ монополия на левые взгляды?)
|
|
 |
|
 |
|
Создавать свою партию левых на
мой собственный взгляд - нецелесообразно - произойдет размазывание результатов. Ровно то, что на руку ЕдРу.
Например, на последних выборах в ЗСК, знаешь почему некие "Коммунисты России" получили нехилый процент? Потому что они, как ни странно, в бюллетене оказались под №1, а КПРФ в этой простынке - была одной из последних.
Как наблюдатель с ПСГ, решил на тех выборах поездить с переносной урной, дабы посмотреть своими глазами, что происходит на "выезде". Поэтому, процедура заполнения бюллетеня происходила при мне. И знаешь, сколько раз какой-нибудь дедушка/бабушка брали бюллетень и говорили: "Так, где коммунисты? А вот". И ставили галочку в пункте 1.

Вот честно, мог много раз сказать - "это не те коммунисты", но жуликом не стал, па-чеснаку отмолчавшись как положено.
В общем, много можно говорить, но это, думаю, в отдельную тему перенести можно, а то Бугор скоро банхаммер достанет.