Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2014, 13:58
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от t2dim Посмотреть сообщение
))), вы подтвердили , что все держится на названии,
а надо что бы на внятной программе и реальных делах,ну + раскрутка конечно,
демократических партий много, но почему то Ядро все = собирает большое кол во голосов....

ЕдРо во все предвыборные ролики пихает Путина с отличным электоральным рейтингом (заметь, по выборам непосредственно Пу я с тобой не спорил ни разу). Сам же Путин с сентября-2011 официально к ЕдРу отношения не имеет. В демократических странах еще до недавнего времени такое называлось "избирательным подлогом" и жестоко каралось вплоть до снятии с выборов.
Правда, после признания "выборов" на Украине - что-то мне самому в эти вчерашние еще демократические процедуры, верится с трудом.

Что касается "названия" - то в тех же Штатах существуют две партии, в которых регулярно меняются лидеры, однако "название" остается. Для России в нынешних реалиях 3-4 партий с различными программами было бы вполне достаточно. Но каждая из этих партий должна иметь четко означенный вектор с люфтом по тем или иным вопросам в зависимости от конъюктуры.

А вообще, я бы первым делом в России запретил менять политические партии и убеждения. Чтобы не было Ткачевых-Яровых, успевающих по два десятка партий за всю жизнь сменить. Проституция - она и есть проституция, даже если и политическая.

Цитата:
кстати места в списках вроде жребий определяет не?

На федеральных - стопроц жребий. На счет местных, не скажу. Но более чем уверен, что жулики как-то смухлевали и тут.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 27.05.2014 в 14:02.

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.