|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Стеночки и Забегания  |
 |
|
|
|
|
|
|
ASD-QWE,
у меня подозрения, что ты плохо дружишь с логикой.
|
|
 |
|
 |
|
Плять, опять Я с логикой не дружу.

Вот скажи мне, черт с тобой, проведу для тебя аналогию - если выпустить
Сталкера из бани, насколько его "инсайду" из России ты будешь доверять? А
Колифей, если завтра окажется в Черногории, его инсайде из Бразилии, ты поверишь?
Ничем не отличающийся жид Вершинин, сидит в Испании и объясняет всем, почему в Украине надо любить Януковича, а в России - Путина. Мол, неправильные вы все. Один он настоящий патриот. И России, и Украины. В Испании.

Имеет у себя для заработка гoвнoбложик, в который строчит инсайды как из пулемета (кстати, обошел Навального в ЖЖ - это только представь с какой оперативностью надо строчить туда посты). Имеет у себя в бложике такую же кучку придурошных сектантов-кургинянцев, тьфу ты - вершининцев. Живут в каком-то своем мирке, где все про все знают, только весь инсайд он, по всей видимости, происходит в одном им известном мире или на одной им изведанной планете.
И одно время даже пользовался уважением, ибо сотрудничал с Маратом Мусиным и получал действительный инсайд по Сирии от них. Вот только после того, как слил инфу про переводчика, у которого семья была в захваченном боевиками Алеппо, а съемочная группа попала после этого в засаду - был послан в торжественное интимное путешествие. Это так, чтобы ты понимал, на кого ты мне ссылки даешь.
Я давно не заходил в его гoвнoблог, но если ты сам ради интереса пробежишься по последним паре-тройке десятков ссылок, то тебе эта секта кургинянцев-вершининцев предстанет во всей красе.
После этого, надеюсь, ты перестанешь давать ссылки на всякие ну совсем уж идиотские блоги, даже если тебе как и
Labile, просто "нравится инфа". А то на промытые мозги бендеровцев жалуетесь, а сами также верите во всякую чушь.