|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о Сталкера разбанили),
по поводу кубаноидов согласен, у мя не первая жена уже из приезжих, и все мне заявляли что кубаноиды наивноватые и добродушные , а миф о злых хабалах сложился из за большого прироста населения из России ..
по поводу Пу - не согласен в корне, практически такой процент голосовавших за Пу и есть((,- это пишет активный противопутинец! большинство моих коллег знакомых родственников за Вовона голосовали, я лично опросил думаю с 100 человек и 60-70 из них точно за едро и Пу,
просто у нас народцу немного дали подышать после 90Х - народец и думает что то что у нас сейчас- верх блаженства...
|
|
 |
|
 |
|
Смысл не в том чего желают оболваненные Российские рагули в своих пердяевках.
А в моральной чистоте человеческих отношений. Может для тебя это будет разрывом шаблона.
Но существуют люди которые не лгут, не воруют и хотят жить в прозрачном государстве, или близком к нему.
А так как Россия несостоявшееся государство из за корруции режима во всех его властных уровнях, то никаких легитимных выборов в России не было с начала 90 х годов. Поэтому априори страной уже более 20 лет правит хунта. На это просто нечего возразить.
По Псаке. Надо понимать процесс выдвижения на руководящие должности в американском Миде. Приходят туда абсолютные гении и трудоголики. Кери политический выдвиженец. Псаки гении внешней политики. И вот она защищает приоритеты Штатов. Это сохранение модели экономической системы мира и ее институтов, иначе глобальный коллапс. И редукция очагов пожара на планете среди несостоявшихся государств, коими до сегодняшнего времени до сих пор являются и Россия и Украина. Россия в любой момент может распасться из за своей дурости и породить очаг напряженности, да уже породила. Это все же надо понимать. Псаки самый большой друг России сейчас. Как академик Павлов среди Чихов. Путина, Якунина, Сечина, Иванова и других дебилоидов.Я думаю Стрелков самый умный из них. По крайней мене человек мечтает о Русской идее как монархии, и не желает колорадской фальши путина.
Таких людей можно только уважать.
Вот если не Путин то кто...........предлагаю Стрелкова

Реконструкция монархии только пойдет на благо России, да и нужен он в Москве для расстрела марадеров-олигархов. Пускай начнет с Путина.