|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Евровидение на западе воспринимается как шоу фриков и не более.
Так как в той же англии столько поп таланта, да и в той же германии, но никто не едет, чтобы не подмочить репутацию.
Евровидение это всемирная гей тусовка. Как можно было на это отвратное шоу, которое в мире
смотрят только геи посылать Русских девочек. Тем более к моему громадному сожалению Россия
дала третье место по смс именно кончите. Это вообще невозможно объяснить.
Европа она разная, если в Шотландии могут за гейство и убить, то они набиваются кучой в Лондон со всего мира.
А Москва по гей-тусовке бьет уже сан Франциско. Я в эту Москву ни ногой. Зачем вы себя обманываете?
Запад намного консервативней России, особенно Америка. В США почти невозможно даже вступить в сексуальную
связь, как в России. Вас Американка пошлет сексуальным маршрутом, будет долго присматриваться прежде чем дать.
Многие христианки, которые не вступают в распутство до брака. Какое там отношение к инвалидам, больным старикам и просто пожилым людям. Какое отношение к детям, какие детские площадки, какие клубы по интересам.
Все политики в Америке и Канаде и Англии религиозные. Семейные ценности превыше всего. Не возможно стать политиком большого масштаба если вы не религиозны и не придерживаетесь морали как тех же заповедей христианства. Обязательно спросят когда вы последний раз причащались. Все что вам несет об этом первый канал ложь. Обама религиозен, он никогда не станет обманывать и воровать, да и вся когорта политиков там. Я их христианским ценностям верю больше. Как тому же Стрелкову. Так как религиозный человек хоть и фанатик, но мне более понятен чем вор, бандит и проходимец как Путин.
|
|
 |
|
 |
|
Сталкер да фигли им объяснять бесполезно!, у людей в мозгу плотно засело запад - это долбежка в попу и все, а нормальное они не хотят замечать!, на западе живет очень много таких же как и мы людей-работяг у которых есть семьи дети и живут они даже бреются представьте!)), почему ярые Путинисты только о гомосеках итп пишут яхз...как говориться у кого чего болит))
сегодня дождь прошел пол города смыло, на западе то же бывают катаклизмы, но ля у нас они из года в год как в джунглях Лаоса прям....дожди у нас что ли, что все гавно по городу каждую весну и осень??))) может поговорим о б этих достижениях Вовчика, а не о неравном бое со страшной проблемой гомосятины, меня как бы проблема добраться домой волнует больше проблемы бородатых телок в Австрии!))