|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему я и сказал что Путин сдал ЮВ, еще две недели назад. Только ввод войск мог предотвратить войну. Сейчас играется югославский сценарий, а могли зайти спокойно, потом начать процесс, ввод касок и проч. Но России это было не нужно. Интересен раскол, причем, жесткий раскол с созданием буферной зоны, которая будет подпитываться Россией, но которая никем не будет признана
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин ...........ну Дима. А где логика?
Какой югославский сценарий? В Югославии главную роль играло вероисповедание среди населения.
Если вера не была частью конфликта, то Черногория ушла совершенно мирно от Сербии.
А вот в случае с боснийцами, словенцами, косоварами и хорватами был уже совершенно другой конфликт.
В случае с востоком Украины вопроса веры не существует. Восток Украины как и остальная Россия безбожен, очень похож
на запорожскую, одесскую, харьковскую и днепропетровскую области в этом вопросе. НО там продолжается мирная жизнь только потому что там нет безбожников грушников.
Остальная Украина по европейски религиозна и даже очень, тем более почти все Украинцы верующие Русской православной церкви. Для Русского патриарха, который не признал ни Крым ни восток Украины это смертельная сердечная боль, когда безбожники уничтожают его паству. Как можно быть монархистом и реконструктором и не православным, и не боятся божей кары? Если бы в России люди были верующими по настоящему, а не пистели только о гейропе, никакого бы конфликта межу единоверцами не было бы в корне. Это божье проклятье убивать единоверцев..
Особенно мне нравится что на этом форуме, где тоже никто в православного бога не верит и эти уроды коммунисты желают смерти единоверцам. У них бог сталин, колорадская ленточка и мы победили.
В Русской империи Русским человек считался любой не тот кто говорил на Русском языке, а тот кто имел вероисповедание Русской православной церкви. Поэтому и Екатерина Великая Русский человек и все Русские цари. Как это можно не понимать и не знать?
Поэтому если Стрелков божий человек на нем висит проклятье всей церкви если он убивает единоверцев, Русских людей, да еще и использует для этого мусульман. Я не понимаю его мотив...........смесь какого то уродства. Так как нет никаких фашистов, а он идет войной на православную Русскую церковь. Если это делает Путин то он сумашедший.