Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2014, 19:55
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Поэтому если Стрелков божий человек на нем висит проклятье всей церкви если он убивает единоверцев, Русских людей, да еще и использует для этого мусульман.

мне вот интересно, когда 23 года незалежности жёстко насаждали мову, на которой, когда прижмёт, даже упоротые правосеки не говорят. Когда героями нации продвигали лузера бандеру, подручные которого уничтожали славян десятками тысяч в Польше, Белоруссии, на Украине.
укры-галичане воевали против славян в Чечне.
укры сбивали русские самолёты из Буков в Грузии.
укры бурно радовались сожженным славянам в Одессе.
галичан до сих пор мучают фантомные боли по немецкому сапогу, который они привыкли лизать. И все 23 года незалежности, вместо того, что б строить суверенное государство они тащили Украину именно к этому сапогу. Только не учли, что далеко не все этого хотят, вот и отрываются куски территорий.
А теперь значит онижеславяне, "а меня то за шо" я ж всего лишь из пушки (вертолёта, автомата) по городу стрелял.
только эти онижеславяне воюют за идею галичан униатов.
ЗЫ пока там видели осетин. были бы там чехи, тем более с опытом - были бы подрывы колонн укроБТР фугасами в товарных количествах.

Последний раз редактировалось Эколог; 29.05.2014 в 19:58.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.