|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путин не просто не помогает (НИКАК вообще) русским, но и активно мешает помогать другим.
|
|
 |
|
 |
|
На СиПе есть пара откровений. Я сам окуел, как вчерашние законопослушные граждане рассказывают как они пересекали государственную границу. Такое ощущение, что читаешь "исповедь бывшго наркокурьера", нежели человека, который решил поехать и помочь чем может.
Вчера мне знакомый (кстати, открытый путиноид) в личном разговоре сказал примерно следующее: "Ельцин не дал заглушить Карабах и Приднестровье, на Югославию, жаль, сил не хватило, Медведев, проипав Ливию, спас хотя бы Южную Осетию и Абхазию, Путин, похоже сольет Донбасс".
А я ему напомнил об инсайде - что это неДимона военные поставили перед фактом - "
товарищ Верховный, делый что хочешь, но танки уже проходят Рокский". Собственно, если внимательно послушатьт интервью Медведева, то там хронология ччетко прорисовывается - не успел бы он приказ отдать и через пару часов уже первые боевые столкновения бронетехники. Да и сам он неоднократно говорил, что решение принимал он самостоятельно, не советуясь с Путиным. Подозреваю, что Плешивый в Китае, узнав о Цхинвале, тупо выключил мобилу.
Интересно, сколько Москва призывала б к диалогу Тбилиси, будь у руля тогда Путин?

Сyка, напоминает не Россию, а Эстонию, когда на Делфи появилась новость, что Премьер-министр Эстонии на встрече с каким-то ******й от ЕС, потребовал стороны в Сирии немедленно прекратить кровопролитие. Сами эстонцы оборжались, а из комментариев самый невинный был: "
Ага. И в Сирии действительно все прекратили воевать. Просто кинулись атласы искать, чтобы найти, что за страшный монстр им угрожает".