|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
AID, извини, сложно с планшета сразу за всеми постами уследить и по порядку ответить, но постараюсь Мне конечно наш новороссийский друг не поверит, но я действительно смотрю на Пу, как на вороватого хозяина с эдакими замашками монарха. То бишь для него первично удержать трон и продолжать доить паству. А вот если первичному ничто не угрожает, то гиперразвитая самооценка, иногда начинает заставлять его себя мнить еще и монархом. Ну самолюбие у него такое ущербное.
Я это к чему. Ты все верно постишь, что он боится новых "Спартаков", но и открыто их гнобить не может, так как рабов поменьше сотни миллионов за его действиями смотрят. То бишь он готов спасать обездоленных русских, но так, что бы ему за это ничего не было. Однако как и любому увы правителю, на количество жертв (сто или миллион) ему абсолютно пох. У правителей мораль непозволительная роскошь. То бишь если можно положить сто людей и с риском выиграть, он естественно будет выбирать второй, более кровавый, но не рисковый для своего любимого трона вариант. Просто нет смысла обсуждать его в плане количества крови. Ему увы на это ваще насрать Вот и не вводит войска по выше обозначенной мной причине.
А Восток он дожмет.
|
|
 |
|
 |
|
Я интересовался твоим мнением. Сегодняшнее бездействие (и противодействие) Путина, в принципе, понятно. Безнравственность и антинациональность его общеизвестна, но поддерживать его в этом... ну, как-то вообще не ахти.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А Восток он дожмет. |
|