|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я интересовался твоим мнением. Сегодняшнее бездействие (и противодействие) Путина, в принципе, понятно. Безнравственность и антинациональность его общеизвестна, но поддерживать его в этом... ну, как-то вообще не ахти.
Какие предпосылки к этому?
|
|
 |
|
 |
|
Ну я его в этом и не поддержива вобще то ничуть. Я просто опасаюсь такой же резни потом уже внутри наших границ. Революция она же как спичка.
А по поводу Востока.. Ты сам на это ответил. Была бы нормальная укроармия, их бы за неделю еще выбили б. Ан нет. Более того, если верить тому же Стрелкову, к нему каждый день прут добровольцы. Но оружия нема... Но вот сегодня уже сбили аж три вертушки из за чего сегодняшнее наступление на Славянск захлебнулось. Появились то ли чечены, то ли еще кто. А сегодня в Донецке видел по инету три БМП с заводской новехонькой краской и пару такиж новехоньких зенитных пушек. В общем пока я вижу прибытие новых лиц и свалившуюся с неба новую технику. И не вижу пока за счет чего Восток не выстоит.
ЗЫ: Только умоляю, не заставляйте меня сейчас ставить пруфы с планшета те, которые днем смотрел на компе.