Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 06:22
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Сталкер,
Цитата:
Вспомни этот форум какой он приличный был

Этот форум, к сожалению, всегда был красным. Вспомни тему про возвращение городу его имени.
Цитата:
Да и от тебя тоже идут лучи Киселевщины.

Чушь!
Цитата:
Поэтому для меня Стрелков был хоть какой то лучик СВЕТА в темном царстве

1. Почему "был"?
2. Если честно, я (и несколько парней близких по идеям) в положительном акуе от господина Стрелкова.
Цитата:
И посмотри эта краснопобеданутая истерика Кургиняна и Проханова, красная жара мы всех победили на все времена и мы такие крутые терзает Крым, травит Восток Украины и заливает суррогатом квасного Путинзима все поры мозга Путинских рагулей.

Знаком, но не вникаю даже. Пусть с этой шляпой господин Просвирин борется. Вся эта красная шваль мне абсолютно не интересна.
Цитата:
Воры на месте. Народ дурак. Все сдают Китаю

Отчасти согласен.
Цитата:
Россия это ведь больше чем Европа!

И тут согласен!
Цитата:
Когда будет Россия? Когда будет национальная идея и Русское государство??????

Когда-нибудь будет... надеюсь.

З.Ы. Олег, вот, ей-Богу, складывается впечатление, что бОльшую часть своих постов ты пишешь в сильнейшем умате или соседа-негра сажаешь за комп. Крупицы адеквата ты перебиваешь потоками ужасающего выплеска "гречневой каши" из собственной головы. Если это стёб, то какой-то идиотский.
То у тебя Русская идея, монархия, Белое движение, "хруст французской булки" и прочие здравые вещи, то "москали", "украинство на Кубани" и пр.

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.