Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 19:42
Besk Besk вне форума
Новичок

Besk - платиновый пользователь форума; 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%Besk - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не знаю, я рос в станице, первые клссы даже ходил в Елизаветниской школе возле ДК.
Мы месили саман, меня пацаном садили на лошадь, колядовали, устраивали театры на квартале, бегали на канал удили рыбу.
Купали коней в кубани, играли в лапту. И всегда была Украинская мова в то время. Станичники очень добрые и радушные люди.
Злых никого никогда не было. Можно в хату зайти к друзьям, всегда все всех кормили, жили зажиточно. Все было. У бабушки был всегда полный подвал закаток, имелась бахча, кроли, корова, порось, куры, утки на плавнях на сезон. Все продавали на сенном.
Цэ было счастье. На велик и на майские горы кататься, узел на пузе, босиком. БЫл дома мотоцикл и мопед. И хлопци отдыхают, руляку с гуляки начепил и гонять. Купались в Кубани или на канале дедовским способом. Да столько всего замечательного было.........

Да нет ЧМО, это твои фантазии,Про саман это прикольно, это мы проходили.Украинской мовы не было не когда,была кубанская балачка. так что не пеZди

Последний раз редактировалось Besk; 31.05.2014 в 08:25.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.