Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 09:08
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

- Как проводите нынешний отпуск?
- Я вернулся из расположения сборной Буркина-Фасо. Мы играли товарищеский матч с Сенегалом, который завершился со счетом 1:1, а я провел на пле все 90 минут. Сейчас нахожусь дома - в Буркина-Фасо, в столице Уагадугу. Получается, неделю спустя после всех остальных партнеров начался мой полноценный отпуск. Конечно, хотелось бы, чтобы отпуск продлился дольше, но мы скоро собираемся все вместе. Я не расстраиваюсь, что так получилось, - я должен был, как капитан, играть за сборную, это честь для меня.

- На грядущем чемпионате мира симпатии к каким сборным будете испытывать?
- Как вы знаете, Буркина-Фасо не пробилась на чемпионат, уступив в стыковых матчах Алжиру. Буду наиболее пристально наблюдать за сборными Франции и России. Надеюсь, они покажут хороший результат.

- Как вам в России и Краснодаре в частности?
- Я никогда в жизни не мог представить, что буду здесь находиться. Краснодар - место, в котором мне все нравится. Кроме того, я не слишком притязателен. Время провожу в основном дома или на клубной базе. Знаю пару местных ресторанов, в которых могу пообедать или поужинать со своей семьей.

- Дается ли вам русский язык?
- Очень сложный язык. На поле все необходимое понимаю, за его пределами тоже знаю какие-то слова. В целом, это та область, где мне нужно прогрессировать.

- Бываете ли на других спортивных соревнованиях в городе?
- На это не хватает времени. При возможности я не прочь сходить на баскетбол.

- Узнают ли вас на улицах?
- Да! Со всеми стараюсь фотографироваться - это приятная часть. Популярность в Краснодаре не так давит, не сравнить с Марселем, где бывала нездоровая обстановка. Ты не можешь выйти на улицу, особенно после проигранного матча. В Краснодаре все спокойнее, люди, если останавливают, поддерживают, говорят приятные слова. Здесь очень теплое отношение.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.