Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 15:07
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Валя, тебя в порой зашкаливающем пионЭрстве оправдывает только одно обстоятельство.
Впрочем, по некоторым условиям и я от тебя недалече: из дому выбираюсь лишь по чОткой необходимости
----
Что до мнения Севервовка...
Выскажу и свою, крамольную для вас, Е5-телей, мысль, которой придерживаюсь: Е5-телей на деле - меньшинство. А этом меньшинстве свой срез общества, как-то: большевики и меньшевики. Первые зачитывают мантру по поводу и без, а вторые вторят исключительно из солидарности
Среди моего узкого круга общения 99% относятся к детищу СНГ спокойно. Есть и есть. Среди них - и работники ФК Кубань. В тех футбольных местах, где я бываю (провинциальные арены), также нет истерики. А есть она среди тех, кто кушал от щедрот дяди, да отлучён. Сие объяснимо. Национальная особенность, чоужтам
---
Впрочем, каждый относится к данной ситуации по своему. Кто-то даже друзей "вычёркивает" исключительно по болельщицкой принадлежности.
Такая дружба, значит, ныне...

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.