Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2014, 21:45
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пашеку, только 50 перелёт. И3 Москвы. Можно штук 5 отвоевать, но оно надо ночью где-нибудь в Дубаи и самолёта в самолёт таскаться при пересадке? Цены на двоих.
Это самая большая 3агводка - стоимость авиабилетов. Дальше всё горадо проще и намного дешевле. Русские опытные путешественники делают так: долетают до Коломбо, где их встречает аранее 3ака3анный транспорт с водителем. Это не гид, а просто человек-трудяга, который 3а 3аранее оговоренную сумму во3ит тебя по 3аранее оговоренному маршруту.
Чёрт подери, я и не представлял, что в русском я3ыке буква 3 так часто встречается
Цена вопроса а 5 дней - от 250 до 300 баксов. В эту стоимость входит бен3ин, само перемещение. При прие3де в какой-либо город, водила сопроводит туриста по местным гестам и можно на месте определиться, нравится ли тебе 3десь и устраивает ли цена. Раброс цен большой - но можно договориться рублей по 700 с рыла с 3автраком.
Чтобы не бомжевать, реально покушать стоит 200-300 рублей с рыла. У меня все гесты по системе НВ, поэтому на стороне пообедал всего два ра3а. Сегодня в Канди гид привё3 в таверну для европейцев. 3а 10 баксов имеешь право на шведский стол - то есть, валяешь в тарелки сколько хочешь и чего хочешь. Бутылка пива или сок входит в стоимость. Недурно, скажу я вам. Качество отменное, ве3де есть картофель, макароны, курица, мясо, рыба. Отдельная строка - фрукты. Цена вопроса - копейки, а ра3нообра3ие невероятное! А не первый ра3 в А3ии, но такого количества витаминной хреновины, какого только что отведали на ужине в нашем отеле, не видел. Блин, я даже не решусь написать все их наименования. Арбуы, кстати, мне не нравятся, но если брать в общем - это фруктовый рай!
Ланкийцы бухают, но их правительство ведёт борьбу со спиртным. Даже в крупных супермаркетах невоможно купить не то что пойла, а даже пива. Винные лавки вынесены на окраины населённых пунктов и представляют и себя реальные обе3ьянники, окруженные если не колючей проволокой, то решёткой точно Я пока свою араку 0,75 уничтожал, да только в отелях попивал, там есть всегда и всё, но цена в два ра3а выше. Так, пиво Лион лагер 120 руб (в обе3ьянниках 50), красный ром 350 (180) и т.д. и т.п. Ассортимент большой, всё качественное и натуральное. Не большой любитель га3елина, но скажу, что на самом деле вкусно. 3автра с гидом пробьём обе3ьянник, выложу фоты и цены.

Wiktor, эту инфу тоже дам 3автра. Ибо едем в Нувару-Элию, родину цейлонского чая. Я тоже хочу набрать на сувениры домой, да побольше. Кофе, кстати, десь паршивое по моему вкусу.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.