Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 10:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский,

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Ну а чего же тогда мне показывал как удобно принимать заказы по смартфону с GPS ? Давай откажись а?

мне не трудно отказаться, так как город хорошо знаю и трагедии не строю. Хотя признаюсь , определённое удобство было. Но при этом часть всякой швали и гастробайтеров отвалится, которая не знает город.

Колифей,

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А 25 лет назад толком никакого Интернета не было, и никто им не пользовался. И без сотовых телефонов как-то все спокойно обходились. А 80 лет назад не было телевидения. Все прекрасно обходились радиоприёмниками, которых в своё время тоже не было. А ещё когда-то не было туалетной бумаги - листиками подтирались. И ничО, ведь жили как-то.

А теперь ппц, драгоценную древесину переводят на то, чтоб ***у подтирать. Вообще охренели! Про деструктивное воздействие ТВ, радио, Интернета и мобильной связи я вообще умалчиваю. Нужно немедленно назло всем буржуям отказаться от всех благ цивилизации и начать заново подтираться листиками.

нет, надо как вумные люди собирать манатки и покупать билет на пароход до Лондона. Там и бумага мягче, и GPS работает

------------------------------------------------------------------

Всё это приведёт к тому, что будут развивать своё.... а это временные трудности.
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.