Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 13:17
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Тырник,
Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Так и я о том же. Тепловые ракеты действуют на тепло ( на то же сопло двигателя самолета). Радийная ракета на радиолокационное излучение. НУРС вообще куйня.

ты меня не понял. НУРСом не обстреливают здания. Это не управляемый снаряд. Им уничтожают живую силу противника на открытых пространствах.
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
дело в том, что укры свою армию развалили на столько, что обслуживание самонаводящихся ракет просто не велось и их оборудование просто в таком состоянии, что пальнув можно попасть не в ОГА Луганска, а по Майдану, или ваще рванёт прям при запуске.

что бы похоронить все руководство ЛНР в здании не нужно сверх точного оружия. Достаточно одной батареи (3 орудия) САУ. Первый выстрел (пристрелочный) фугасный. Одним орудием. Далее залп батареи. И все - ****** котенку. От здания остался бы только один фундамент.
В чем смысл обстрелов НУРСами города я не пойму.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.