Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 17:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Если бы я руководил Украинской службой безпеки, я бы уже договаривался с ними
о их начале работы в России. Например такая одиозная структура как Русская православная армия, которая так нужна
чтобы убрать имя Краснодар да и поднять Кубань. Задумка у них не плохая. Но Украина глубоко религиозная страна, Россия нет.
Да и чем будет заниматься реконструктор Стрелков, когда Дон и Кубань так легко поднять против крысы которая слила позорно
протест, и предала их.

Ты ипанутый??? . Куда поднимать, кого, зачем??? Подними там у себя, если делать нех.
Не знаю, кто тут погибает в России от голода, холода или еще каких-то проблем? Кого тут притесняют, не дают жить? Почему миллионы гастрабайтеров приезжают на заработки в Россию и заработанное шлют себе на родину семьям? Может кто-то и есть угнетенный и страдает от чего-то, но среди родственников, сотен друзей, знакомых, сотрудников, их знакомых и т.д. у меня таких нет. Все работают, покупают квартиры, машины, земли, строят дома и тп. В свободное время отдыхают на природе или на дачах с детьми и внуками, ловят рыбу, жарят шашлыки, ходят на всякие спортивные мероприятия и т.д., наслаждаются жизнью.
Накуй никому не нужна твоя революция, придурок!

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.