Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 17:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek, у тебя всё нормально? ты не болен? Мож тебе и в правду надо к доктору?

В стописятый раз раз повторяю о чём я пишу: я не против программ, но не вижу проблему в отключении GPS сейчас, потому что :
1. это проблема временная
2. нечего не стоит узнать во время отключения навигаторов искомый адрес.
3. все со временем станет на своё место.
4. отключение GPS приведёт к доводке своей внутренней системы до нормального состояния.

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Ну сходи в свой Сатурн и скажи что все эти их программы это все бред и игрушки. И пусть рации вернут.

Плюс еще, в Европе ты даже если спросишь, они то тебе ответят, но поймешь ли ты, вот в чем вопрос, а по навигатору все четко, ясно и понятно, да че там в Европе, сгоняй на выезд в Москву, и там по всем этим Мкадам, и кольцам, но без игрушки нашей, а спрашивай у "понаехавшихтуда" дорогу, потом расскажешь.

З.ы. А ты до сих пор на пленочный фотоаппарат фоткаешь? или все ж балуешься и играешь в игрушки цифровом?

не, реально к доктору. Где я писал что эти программы и достижения цивилизации нах не нужны?

зы: программа Сатурна работает нормально и без GPS
-----------------------------------------------------

26:0

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.