|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. это проблема временная
|
|
 |
|
 |
|
нет ничего более постоянного, чем временное. Я не верю в Глонасс. Я работал с ним, ну его на, постоянные сбои и неверная информация, хотя может дело все в корявых программах, но судя по тому как часто у нас ракеты падают и спутники не выводятся на Орбиту, я не был бы уверен, что в течении ближайших 2-х лет она будет нормально функционировать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. нечего не стоит узнать во время отключения навигаторов искомый адрес.
|
|
 |
|
 |
|
Ночь.Улица.Фонарь.Какой-то город в России. Ты приехал по делам, у тебя резерв в гостинице. Ты заезжаешь в город с трассы. Никого...пол часа ищешь таксиста, а оказывается ты вообще не туда поехал, едешь вроде как объяснили, но суко опять не туда, ищешь нового таксиста, даешь ему денег и он ведет тебя по нужному адресу. Вот обошлись без навигатора. Или другой вариант, включаешь Навигатор, вводишь адрес и бесплатно тебя приводят волшебные американские спутники GPS к нужной гостинице. + потрачено денег 0р. Затрачено времени на 30-50 минут меньше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. все со временем станет на своё место.
|
|
 |
|
 |
|
Так пусть сначала спутники запустят, пусть все станет на свои места, а потом хоть взрывают этот GPS.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. отключение GPS приведёт к доводке своей внутренней системы до нормального состояния.
|
|
 |
|
 |
|
Но это уже совсем другая история (с)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В такси сейчас работаю на 85% одни приезжие и колхозники. Нормальных таксистов знающих город мало( народ жалуется постоянно) - зарабатывать копейки мало кто хочет. Пример до ж...пы. Это я тебе как бы как таксист пишу...
|
|
 |
|
 |
|
И они кстати останутся и будут везти, а им будут дорогу показывать, вот что что, а в этом случае язык у них точно не отсохнет.