Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2014, 21:04
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А там что, в тех самых соглашениях - к этим транспортникам, технике и военным - граничился сорт людей в Русском Мире, на котором господин плешивый так пиарился во время прямой линии со страной? Можно узнать категорию лиц, живущих на Донбассе? Насколько жители Поволжья или Кубани стоят выше/ниже по статусу? А в соотношении, допустим, Приамурье-Китай? Тоже интересно..
То что галичане русских людей Донбасса, Луганщины, Слобожанщины за людей не считает - я с помощью интернета уже давно выяснил. Теперь, давай разберемся, сколько их должно сгинуть под авиаударами, чтобы достигнуть первой категории русских людей? И да, им обязательно всем в руки автоматы вкладывать? А то, смотрю, вас всех оптом смущает, что не обученный воевать народ - не воюет!!! Пздц какая несправедливость, на ютубе посмотретьл перед сном нечего.

Не дочитал тему до конца, поэтому сорри, если повторю чьи-то мысли.
И так.
ПЖ не вводит войска на Ю-В. Русские люди гибнут. Много русских людей. ПЖ - гад, враг и трус. На русских людей ему плевать, он боится за свой кошелек и боится санкций. Труба рулит. Повсюду фото-видео следов БШУ, упреки ПЖ в бездействии и призывы поскорее положить этому конец и ввести войска.
ПЖ вводит войска. Чтобы спасти русских людей. И спасет русских людей. Правда назад пойдут 200-е. Много 200-х. Тоже русских людей. Преимущественно молодых, мужского пола, от 18 до 25 лет. И теперь повсюду фото-видео с плачущими женами, матерями этих молодых русских людей. И интернет взорвется криками, что эти люди погибли нет, не спасая русских людей, они погибли спасая ТРУБУ и миллионы фигляра ПЖ и Озера. Но всеобщее ликование все равно будет, т.к. зомбоящик скажет, что наши солдаты выполняли свой долг по защите русских на Украине. И вот в этот час всеобщего ликования к Вам постучится мать соседского мальчишки, а ныне кавалера Ордена Мужества (посмертно) и спросит: "Это ТЫ хотел, чтобы ПЖ ввел войска на Украину??? Объясни, за что погиб МОЙ сын, защищая ЧУЖИХ людей в ЧУЖОЙ стране???" Что Вы ей ответите??? Я даже не спрашиваю готовы ли Вы послать на эту войну (то, что сейчас происходит, это боевые действия, война, в моем понимании, это головы правосеков прибитые на заборе в центре Донецка и бусы из ушей ополченцев на шее у укровоина) своего сына, меня интересует, что Вы ей будете отвечать?
Так стоит фигляру ПЖ вводить войска или нет? Отвечу сам: НЕТ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОГО РЕШЕНИЯ! Мне абсолютно не жалко Путина, поскольку к власти его за уши никто не тянул, но лично я бы на его место не согласился ни за какие миллионы, дворцы и Кабаевы. Будут его, после смерти, превозносить или проклинать, зависит исключительно от политической ситуации: за годы своего правления он наработал и на елей, и на проклятья.
Когда началась вторая кухня я приветствовал этот шаг власти, в том числе и потому что сам туда попал. Сейчас я здесь, а не там и никого ни к чему не призываю: хотя бы потому что я здесь, а не там. Эту тему читать буду, иногда буду постить по знакомым мне техническим вопросам (иногда буду троллить кленососа), но далее высказываться на политические темы считаю бессмысленным: дело очень тухлое и очень неоднозначное, в плясках на костях участвовать не хочу. Ни Вас, ни кого-либо еще ни в чем не осуждаю: каждому свое.
P.S. Автор заранее приносит свои извинения за чьи-либо оскорбленные чувства. Все вышеизложенное является художественным вымыслом, любые совпадения - абсолютно случайны .

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.