04.06.2014, 00:20
|
 |
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Анапу в п/Л Росток прибыли дети со своими мамами из Донецка . Дети запуганные , женщины не верят , что им удалось спастись . Рассказывают , что в Макеевке , правый сектор , пьяные в хлам , насиловали детей , которые еще не совершено летние . Мужей ставили на колени и при них издевались в изощрённой форме над жёнами , а затем мужей убивали . Сталкер ты моральный урод . Пиндос куев . Если ты такой пля грамотный , прилетай в Анапу , я тебе устрою пресс-конференцию с детьми , которым я надеюсь ты поверишь . Перелет я тебе оплачу . Клаводрочь .....я в этой теме практически не пишу , так как некоторые персонажи пишут полную куйню . Но Сталкер зашёл далеко .
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem777,
А чО, кровь христианских младенцев не пили, что ли? 
Нестыковочка какая-то...
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artem777,
Я написАл о том, что просто не доверяю подобной информации, из чьих бы уст она не звучала, и какую б сторону в подобных зверствах не обвиняла. Слишком много чернухи, чтобы быть правдой
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ладно, про выборы понты проколотил с поездкой наблюдателем, но до Анапы, всего 180 км., два часа езды, съездил бы в глаза детям и их матерям посмотрел, пообщался бы с ними. Или это тоже, засланные казачки?
|