romanish, гугл перевёл:
Ивелин Попов -Россия -национальная сборная
Ивелин Попов: Я о передаче российских гигантов
Футболист заявил, что иностранцы препятствуют развитию болгарских игроков
1 июня 2014 19:15 0 КОММЕНТАРИЙ | просмотров 464
Ивелин Попов: Я о передаче российских гигантовФото: fckuban.com
FONT
ПРИНТ
Розен
Stoytchev
Капитан болгарской сборной Ивелин Попов сказал он в скором времени сделать шаг к российским гигантам. В этом сезоне, плеймейкер был включен в команду в этом сезоне для российского чемпионата. BTV, он сказал, что надеется пройти российский клуб с сильными традициями.
"Я о передаче серьезной команды. Переговоры и чувствую, что все будет в порядке. Речь идет о команде с давними традициями в России. Астон Вилла хочет подписать меня в зимнее время, но теперь не интересует ".
Скорость Попов и Юбилейный Левски, от которого школу пошла в большой футбол и иностранцев уроженец группу.
"Юбилейный показали, что такое Левски людей. Люди, которые были на стадионе показали свою любовь к клубу. То, что произошло в течение года должны оставаться в тени после любого праздника. ЦСКА рассчитывал продать больше акций. Не следует крупные бизнесмены, чтобы дать столько денег и маленький вентилятор, чтобы показать свою любовь к клубу. Тем не менее, это хорошее начало. Иностранцы предотвратить болгарских игроков по развитию. Анонимные чужие приходят с очень высокими зарплатами и СМИ превозносят их, прежде чем они будут доказаны. Литекс навязать свою персонал и каждый год сделать передачу € 2 млн ".
Звезда Кубань говорил о состоянии национальной сборной по футболу Болгарии и предстоящих отборочных чемпионата Европы.
"Поскольку Любо Пенев взял на сборную построили базу. У нас есть много работы, чтобы построить на том, что мы достигли. Там нет ничего, чтобы лгать. Италия и Хорватия являются лидерами в группе, и мы будем бороться за третье место. Мы должны быть реалистами, а не выбрасывать ".
не ржите,это гугл