Тема: ПД. 18-й ТУР
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2008, 18:11
степан степан вне форума
Зелёный ещё

степан на пути к лучшему; 4%степан на пути к лучшему, 4%степан на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Для будущего футбола России отсутствие в ПЛ КУБАНИ - это ненормально! аномалия! А присутствие там команд с Урала и Сибири- БЛАЖЬ!

Да ладно, какая там аномалия. Три сезона наверху (так ведь?) это ж не повод для столь глобальных выводов, как-то российский футбол до сих пор не рухнул. Я бы даже отметил, (но не отмечу) что всё наоборот.

А всем, кто советут развивать у нас хоккей, отвечаю: развиваем - в КХЛ будет играть Автомобилист (Екатеринбург), а также дам встречный совет - развивайте пляжный футбол, для него условия у вас ещё лучше.

Цитата:
Сообщение от neron Посмотреть сообщение
Ну, что ж... мы вернулись от туда, где Вы ещё и не бывали

Ты шутишь так или действительно не знаешь о том, что Урал (Уралмаш) играл в вышке и не три сезона (аки иные гранды), а несколько больше? Насколько я знаю в истории Кубани преобладает вторая лига, так откуда столько спеси?

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
Степа, а тебя жаба душит по поводу статей в СЭ. Что поделаешь: каждому своё.

Нет, жаба не душит - всему своё время. Да и статья о Кубани и футболе в крае сводится к тому, что количество ФК у вас не переросло в их качество, что и является кубанской аномалией.
В этом же номере, кстати, была статейка и о депах Сибири... вряд ли это повод для гордости.

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.