Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 22:16
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Drow Elf, один ты, смотрю, взрослый.. Все ждешь - как это местные массово под ружо вославупутена не встают.. Правда, нонсенс.. Если местные не встают - то кто уже целый месяц отбивает войска хунты?

Прекрати пожалуйста приписывать мне то, чего я не говорил. Я нигде ни словом не обмолвился, что каждый мирный житель там должен встать под ружье. Я говорил О ПАССИВНОСТИ В ПЛАНЕ ВЫБОРА ПОЗИЦИИ В ЦЕЛОМ. Основная масса просто сидит на заднице костеря и одних, и других. И просто ждут, чтобы "прилетел друг-волшебник в голубом вертолете" и выключил войну. Почему не слышат Юго-Восток? ПОТОМУ ЧТО ЮГО-ВОСТОК МОЛЧИТ. Говорит господин Стрелков от своего имени и имени нескольких сот ополченцев. Говорит господин Губарев, говорит господин Царев. А НАРОД ТУПО МОЛЧИТ. Вот о чем я говорю. Им не оказывается помощь? Так ее не просят. Вон показали по НТВ, как в Ростовской области в пансионатах приютили детей с матерями из Славянска. По инициативе российской же стороны. А те даже статус беженцев не просят. Ощущение, что типа "ну приютили и заэпись." Я понимаю эту позицию у простых женщин и детей. Но такая же позиция у 7 миллионов. Я же говорил, вон знакомый студент из Луганска, смертушка вот она, через парк НУРСами прошла, а у него в башке как бы 2 недели доучиться и диплом получить. ******, сейчас решается, как ты вообще жить дальше будешь... и так кого не спроси. Если по Крыму позиция однозначная была, поддержка подавляющая, большинство нормально понимают трудности переходного периода, то на Ю-В таким и не пахнет. Давай введем войска, кровью наших солдат спасем некоторое число русских, а так же тех, которые при первых же трудностях плюнут на эту помощь и завопят "Вертайте нас взад в Украйну". У Путина имперские замашки... да это у вас, вводителей замашки. Когда уже поймете наконец, что с Ю-В как с Крымом не прокатит. Это реально будет с любых точек считаться вторжением и аннексией.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.