Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 22:40
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Кремль будет работать с новыми украинскими властями, - Путин

Москва будет сотрудничать с новыми властями Украины. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, комментируя итоги выборов в украинском государстве, сообщает пресс-служба Кремля. "Я уже говорил об этом, хочу повторить: мы с уважением будем относиться и относимся к выбору украинского народа и будем работать с украинскими властями", — сказал Путин, отвечая на вопрос, признает ли он легитимность новоизбранного президента Украины Петра Порошенко. Порошенко может "прекратить карательную операцию против своего народа, у него пока руки не испачканы кровью", считает Путин. "Там идет карательная операция центральных властей против своего народа. Это не война между государствами, это разные вещи… Считаю, что у господина Порошенко есть уникальный шанс: у него пока руки не испачканы кровью, и он может приостановить эту карательную операцию и начать прямой диалог со своими гражданами на востоке и юге своей страны", — сказал Путин. Как сообщалось ранее, лидеры 20 государств намерены принять участие в церемонии инаугурации президента Украины 7 июня. Инаугурация Порошенко начнется в 10 утра в Раде и закончится на Софийской площади. Отметим, на инаугурацию Путин не приглашен.

http://112.ua/politika/kreml-budet-r...tin-71801.html

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.