Кстати, господа, хотелось бы узнать мнение.
Прошу только сцатыми тряпками не кидать и понять меня тоже.
Короче не хватало у нас на кубике студентов КубГУ, так нам подсуетили еще оценку ДТП. В общем транспорта, ездящего и паркующегося везде прибавилось ощутимо. Я 2 недели в отпуске был, гулял каждый день с дочкой на площадке у дома. И почти каждый день постоянно кто-нибудь да перегородит дорожку на площадку. Ногами-то обойти можно, но если с коляской, то переть ее на горбу, да еще через ограждение. И эту самую дорожку тоже вечно норовят перегородить. В один прекрасный день идем мы на площадку, вдоль нее стоит ОДНА машина, перегородив дорожку ну просто в край, даже ребенок не протиснется, не говоря уже о коляске. Причем просто так запаркована, даже не для того, чтобы пассажирскую дверь можно было открыть. Вперед-назад по 12-15 метров свободного пространства, около площадки совсем не популярное парковочное место, то есть вариант, что большее машину поставить было негде и никак отпадает на 99,999999%. В общем планку сорвало, выкрутил нипели с обоих колес на пассажирской стороне и выкинул. Коллектив на работе считает, что я совершил крайне мудацкий поступок. Ваше мнение?
P.S. мысль о том, что нипелля надо было на капот положить, а не выкидывать, терзает.
Последний раз редактировалось Drow Elf; 05.06.2014 в 14:02.
|