Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 18:04
Стеночки и Забегания Стеночки и Забегания вне форума
Уже жёлтый

Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%Стеночки и Забегания обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 47%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Он считает, что украинская армия воюет против обученных в России военных, в том числе Чеченов.

Ты не услышал. Он говорит про Харьковскую область, на территории которой украинская армия уже не имеет поддержки населения, хотя военные действия там не ведутся. Это Стрелков что ли заставляет харьковчан так относиться к украинской армии? Или все-таки существуют объективные предпосылки для такого отношения?

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Те, кто зачинал эту заваруху на Юго-востоке, рассчитывали на Россию. Обоснованно или нет - это уже другой вопрос. И пришедшие на референдумы проголосовали. А чего не проголосовать? Вопрос юридической силы этого голосования оставляем в стороне. И что? Всё это не опровергает того факта, что инициировано это было нашими.

Вообще-то, первое и последнее предложения в этом абзаце противоречат друг другу.
Я не встречал подтверждения "факту, что это было инициировано нашими". Почему ты вообще решил, что это "факт"?
Я видел спонтанные активности в различных регионах Юго-Востока (Харьков, Одесса, Запорожье, Николаев, Донецк, Луганск), часть из которых вызрела в вооруженное сопротивление, а другая часть была подавлена с различной степенью жестокости. Единого центра управления этими активностями я не увидел и не почувствовал.
Та часть, которая вызрела в вооруженное сопротивление, в дальнейшем действовала настолько неорганизованно и несогласованно, особенно в общегражданских вопросах (проведение референдума, формирование новых органов власти), что опять же я просто уверен в отсутствии единого центра управления этим сопротивлением.
Губарев, Пушилин, Болотов - кто эти люди? Ставленники наших спецслужб? Ни разу не поверю.
Кто руководит Новороссией? Фамилии, должности? Никто не знает.
Вот в Крыму центр управления был, сразу видно. Быстрые, четкие действия по детально продуманному плану.
А на Донбассе народ самоорганизуется самостоятельно. РФ оказывает поддержку добровольцами, ресурсами, советами, не более того. Хорошо это или плохо - другой вопрос. И, на мой взгляд, он совсем не такой простой, как кажется на первый взгляд.

Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.