Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 18:17
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
А с чего ты взял что 2 десятка гопников это ДНРовцы? Вижу ты соскучился за свидетельствами очевидцев из Мариуполя, раз старьё начал перечитывать. Вот тебе свежак:
Хочу поделиться такой историей : 21 мая в магазин ,где я работаю, ближе к вечеру нагрянула "бригада ух" в кол-ве трех человек - вели себя очень нагло ,вызвали всю администрацию в зал и сыпали угрозами , типа , вы что, не знаете в какое время живете!, сейчас все горит и пылает!, а если мы автоматы из машины принесем и т.д. ( чего они хотели никто так и не понял, ясно было одно - нарывались на открытый конфликт!), в общем поорали (именно КРИЧАЛИ ,а неразговаривали)и обещали еще к нам вернуться... Естественно мы все испугались, решили , что ДНРовцы совсем с катушек слетели и т.д. - каково же было наше удивление , когда на страницах 0629( от 2 июня "Мариупольского руководителя «Батькивщины» освободили из плена (ФОТО, Дополнено),на общем фото ) мы увидели фейс нашего обидчика - оказывается , это совсем не ДНР , а партия Батькивщина творит такие чудеса в городе!!! А сколько еще таких "бригад" под шумок в городе орудует???

Просто я вернулся к тому, с чего начиналось. Тогда в Горсовете отсиживались те, кто пытался расшатать ситуацию. Можно называть их, как угодно. А сейчас, когда установилась анархия, мародёрство и бандитизм процветают вовсю уже сами по себе. Сторонники ДНР просто запустили этот процесс.
В Киеве пока до этого не дошло. Но приближающийся крах финансовой системы может и там взорвать социальную обстановку.

На самом деле, я даже и не осуждаю действия России. Просто хочу, чтобы наши патриоты перестали отрицать факт участия России в дестабилизации ситуации на юго-востоке. Ибо, очевидно, что раз наше ТВ начало говорить о федерализации Украины (с какого-то буя), заявлять о нелегитимности выборов президента Украины и называть сепаратистов ополченцами, то это и есть официальная позиция Кремля и там считают, что это России выгодно. Я понимаю, что это было сделано в том числе и для того, чтобы уж совсем закрыть вопрос по Крыму. Но дело в том, что я не считаю, гражданскую войну по сценарию Америки правильной. А революции и гражданские войны всегда исходят от маргинальных ультрасов. Майдан сделан руками западенских ультрасов, война на Донбассе новоявленными пророссийскими ультрасами. А между ними оказались обычные граждане Украины. И их большинство!

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.