Тема: За рулём!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 21:46
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Вообще, господа автолюбители, не кажется ли Вам, что в последнее время культура поведения водителей на дороге резко упала, зачастую просто от незнания элементарных правил, "спасибо" автошколам и инспекторам выдающим права, но и откровенного быдла в избытке. Раньше этим славился быдлогород, но теперь, как мне показалось, в городе на Дону, даже и без привычки, ездить намного спокойнее чем у нас дома. Может быть пора задуматься? Уважайте людей, едущих рядом с вами, и помните, что вы не одни и кроме вас ещё есть люди вокруг.

ну не знаю, я за рулём 20 лет уже колесю по Краснодару, начинал как раз в начале лихих 90-х. Есть с чем сравнить. Машин несомненно прибавилось мама не горюй, ездить практически невозможно, но вот народ имхо стал более приветливый и культурный. Что бы лет 15-20 назад кто нибудь пропустил при перестроении или выезде со второстепенной, да вот хрен. Будут жаться друг к другу, сигналить, корчить устрашающие гримасы, показывать неприличные жесты, а то и выскакивать с намерением настучать по иплу. Народ был более агрессивен. Сейчас я такое очень редко вижу, да ваще практически не вижу, если только кто-то не нароет видео с ютуба и не скинет сюда.
Я и жене недавно говорил, что типа, заметила народ стал более культурный и доброжелательней, пропускают, не подрезают практически, аварийкой моргают в знак благодарности.
Да и сам уже давно отказался от агрессивной манеры вождения. Хотя по молодости инцидентов было предостаточно.
Зато теперь, как говорится, что излучаешь, то и получаешь.

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.