Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2014, 23:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Зря ты так. Он столько крылатых выражений стране подарил, что Псаки просто неопытный младенец

Да Черномырдин-просто монстр!!!
Псаки дура,а Витя говорил гениальные вещи!

Крылатые фразы, афоризмы и цитаты Виктора Черномырдина.
http://www.genialnee.net/authors/Vik..._Chernomyrdin/

Цитата:
Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.

Хотели как лучше, а получилось, как всегда.

Мы выполнили все пункты от А до Б.

Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?

Мы никуда не вступаем. Да нам и нельзя вступать. Как начнем вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.

Не только противодействовать, а будем отстаивать это, чтобы этого не допустить.

То, что там заявляют вот те, кого вы называете, я их даже не хочу называть этим словом,– их не должно быть там.

Не все то, что я сказал, всем это, все могут об этом говорить. Даже об этом люди и то не все говорят. Не дошел я еще до главного.

Многое может сбыться. Сбудется, если не будем ничего предпринимать.

Черномырдин об Украине: “Украинца от россиянина по роже не отличишь”
http://www.segodnya.ua/politics/powe...otlichish.html

Цитата:
“Юлии Владимировне двое брюк надо надеть, чтобы не продувало. Она — целеустремленная, напористая, харизматичная. Ей бы брюки... А кое-кому в Украине вместо брюк юбки одеть”
“Ющенко — он романтик. Он рисует. И это — хорошее качество. Я не рисую, а если нарисую, никому мало не покажется”
“Россия не хочет, чтобы Украина была слабым государством. Наоборот, России нужен сильный сосед, богатый. С богатым договариваться легче”
“Нас очень многое объединяет. У нас одни и те же праздники, одна и та же вера, мы одни песни поем, мы одинаково выпиваем — где больше, где меньше. Украинца от россиянина по роже не отличишь”
“Она (Тимошенко), по-моему, не похожа на пугало!”
"Ющенко ж нормальный мужик, а такое делает!"
“Он (Ющенко) – финансовый, крупный банковский работник. Там говорят одно, а деньги держат в другом… не говорят сколько… и правильно делают”

“В одном я уверен: США Украину не отпустят. И в НАТО потащат, и сами в газотранспортную систему полезут”

“Вот у нас все еще некоторые говорят: куда Украина от нас денется? Денется! Еще как!”

"Если б была моя воля, у вас давно была б коалиция. Но это в задачи посла не входит”.

А если серьёзно-то вот его очень точные и интересные рассуждения об Украине:

Здесь вам не тут.
Виктор Черномырдин об Украине, которую мы не знаем

http://www.rg.ru/2014/04/18/chernomyrdin.html
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 05.06.2014 в 23:09.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.