|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рюк,сам себе и противоречишь,и отвечаешь....
Если всю эту кашу заварили и поддерживают пиндосы,то в первую очередь именно к ним и надо обращаться,чтобы прекратили безобразничать и лицемерить,подливая масла в огонь и взывая к себе на помощь гейропу...Достаточно,чтобы Обама щёлкнул пальцем и прекратил финансирование-и вся эта вакханалия прекратится...
А осуждать России ополченцев не только контрпродуктивно и бессмысленно,но и безнравственно...
Россия может ополченцев попросить вступить с Порошенко в переговоры-при условии,что хунта отведёт войска и прекратит огонь...
Со стороны Порошенко самым разумным было бы уговорить ополченцев остаться в составе Украины,предоставив им федерализацию...
От такого развития событий выиграли бы ВСЕ-кроме пиндосов,которым нужна война и нестабильность на российских границах...Поэтому и обращаться в первую очередь надо к ним,чтобы заткнулись со своей "помощью"...
|
|
 |
|
 |
|
Беда в том, что обращаться к ним бессмысленно, т.к. по их понятиям сторонники федерализации - бандиты, преступники, сепаратисты, которые подлежат уничтожению и переговоры с ними вестись не будут. На мой взгляд, поддержка, а, вероятнее всего и инициирование Россией этого сценария с захватом власти и провозглашением народных республик, было ошибочным, приведшим к развитию событий по сценарию американцев. Как исправлять сейчас эту ошибку, я не знаю.