|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
"Гонсало Буэно и Италия. Сценарий, что мы много говорим, но на данный момент нет никаких конкретных признаков. И, на данный момент, кажется, далеко. «Сейчас нет ничего конкретного,» говорит отец нападающий TuttoMercatoWeb.com уругвайский Кубани, г-н Густаво Буэно. «Гонсало молодой, там было несколько контактов с некоторых итальянских клубов, но ничего серьезного. Через несколько дней начинается вывод со своей командой».
Мы четко: много голосов, многие ситуации. Кто является представителем своего сына и то, что вы можете представить на рынке?
«Конечно, ясно: сын мой агент — Хайро Pachon, колумбиец, который живет в Англии. Единственный человек, который представляет мой сын: кто хочет поговорить с ним.»
Разговоры о Генуе была...
«Голоса, но теперь нет ничего конкретного. Гонсало может остаться в России, не имеет никаких проблем. Безусловно все игроки хотят играть в Италии. Но если он не получает вызов, мой сын будет оставаться на Кубань, где он имеет 5 летний контракт. В Италии находится в контакте с Нико Лопес и Avenatti, его соотечественников. Но как насчет моего сына рынок тихо, если вы получаете что-то конкретного из Италии хорошо, в противном случае у нас нет проблем: Гонсало может остаться в России».
Как-то так!